Der Pott gehört uns dieses Jahr!!!

Gerne haben wir die Einladung vom Otterndorfer Schützenverein dieses Jahr angenommen! Voll motiviert sind wir mit André, Reiner und Matthias zum Treffen gefahren. Wir haben einen herzlichen Empfang vorgefunden und wurden auch gleich von 2 Bekannten eines anderen Vereins empfangen. Sogleich bildeten wir die Manschaft FT-Hollern Twielenfleth. Es gab viel zu gewinnen und malten uns nur geringe Chancen aus. Schließlich ging es um den begehrten Wanderpokal. Außerdem gab es viele andere schöne Dinge wie z.B. Fleischpreise zu gewinnen. Es ging mit der Dartscheibe los über Luftgewehr schießen und Kleinkaliber. Zum Schluß musste das Glück bei dem Würfeln uns noch hold sein. Aber Vorsicht : Alle Schützen hatten sich gut vorbereitet und es wird nicht leicht werden den Pott zu holen. Da rechneten wir uns keine großen Chancen aus. Doch Matthias puschte uns dann wie ein Trainer hoch, das wir ungehend und mit viel Spass und Freude bei der Sache waren. Dann endlich war es soweit ,die Siegerehrung ,wir konnten unsere Freude kaum im Zaum halten als FT-HTW den Pokal überreicht wurde.Dann ging es Schlag auf Schlag die einzelen Namen unseres Tisches für die Fleischpreise wurden immer wieder aufgerufen. Naja war schon fast peinlich!

Verdient ging dieses Jahr zum ersten Mal der Wander-Pokal nach Hollern Twielenfleth an die Field Target Gruppe.

Vielen Dank für den schönen gastfreundlichen Abend und die gute Bewirtung!

Das war toll!

Reiner